preparacion 20 min
ingredientes :
1 lb de pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 pimenton grande rojo
1 pimentos grande verde
1 cucharada de paprika
1 cucharada de aceite
sal al gusto
pimienta al gusto
tortillas
aguacate en rebandas
preparacion :
primero cortaremos las pechuga el tiritas mas o menos delgadas , depues los pimentones en tiras tambien y la cebolla en rebanadas , todo lo mezclamos con las pechugas agregale la paprika ,la sal y la pimienta molida al gusto dejalas adobar por 1/2 hora aproximadamente , luego en un sarten de 3 pulg de profundidad pondremos una cucharada de aceite de canola o de oliva el que tengas. y cuando este caliente pones las fajitas a sofreirse las mueves constantemente hasta que la carte cambie de color a un color blanco y los pimientos la cebolla esten cocido y cafesosos ,cuando eso pase los bajas del fuego . si ya tienes las tortillas listas calientalas y sirve las fajitas sobre las tortillas cortas el aguacate en rebanadas y le pones a cada taco y listo disfrutalas las puedes acompñar con alguna salsa picante .
No hay comentarios:
Publicar un comentario