miércoles, 19 de octubre de 2011

Tilapias empanizadas

Tiempo de preparacion 30 min.

Ingredientes:
6 filetes de tilapia.
1 1/2 taza de harina de  maiz .
3 huevos batidos .
1 cucharada de paprika .
1 cucharada de perejil seco .
1 cucharada de sal.
2 cucaradas de mostaza .
2 tazas de aceite .

Preparacion :
en un resipiente batiremos los huevos junto con la mostaza ,el perejil,la sal,y la  paprika.
 y en otro resipiente pondremos la harina de maiz , teniendo listos los filetes de tilapia procederemos a empanizar de la siguiente forma , primero pasamos el filete por el huevo varias vueltas , y seguido por la harina hasta lograr cubrir la tilapia por la harina uniformemente , cuando hayamos hecho esto con el total de filetes procedemos a calentar el aceite  , deve de estar bien caliente al resibir la primeras tilapias pero seguido le vajaremos la temperatura a medio  asi se cocinaran bien y no se les quemara el empanizado  sirvelas con lo que mas te guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario